Bonjour ou Vanakam plutôt ! 

Bienvenue dans le petit journal de bord de Fanny et Chris.

Premières rencontres culinaires

C'est donc à l'hôtel que nos papilles vont tester en premier les saveurs indiennes. Et de ce côté la "Li méridian", comme disent les indiens, est relativement bien fourni.
Pas moins de 3 restaurants, 1 Patisserie, 1 bar snack, et un super room service. 

C'est donc sans hésiter que nous allons d'un pas pressant deguster moultes épices au fameux Navaratna, restaurant de cuisine typique indienne.
"Dal, Biryanni, Murg mallai Kebab, Kolli Kundapur, Naan, Roti, Chapati......eumh j'en ai l'eau à la bouche"
(surtout que je suis entrain de faire cuire des carottes boullies)
Ces quelques mots vous paraissent barbares? Pas d'inquiétude dans les mois à venir vous en connaitrez tous les secrets.

La cuisine indienne est délicieuse mais à une seule condition: NE PAS OUBLIER DE DEMANDER "LESS SPICY", ( pour Sulli ca veut dire "moins d'épices" ). Si tu as le malheur d'oublier, tu peux être sûr que ta bouche se transforme en volcan, et tu te retrouves dégoulinant de sueur épicé.

L'autre restaurant s'appelle "Le Cilantro", c'est en fait un buffet en libre service. C'est assez traitre car tu fais une première tournée pour goûter à tout, et après tu y retournes pour prendre ce que tu as aimé. En général on a fini le ventre bien plein, mais au moins on a testé pas mal de choses.


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