Bonjour ou Vanakam plutôt !
Oignon Pagoda
Liste des ingrédients:
- 2 bols de farine de lentille, (gram flaour)
- 1/2 bol de farine de riz
- 3 oignons
- 1 petit piment vert
- 1 poignée de feuilles de curry
- 1 bout de gingembre frais
- sel
- 1 sachet de levure chimique
- un peu d'eau
Méthode:
1 Couper les oignons en lamelle
2 Couper le piment vert en petits bouts
3 Couper le gingembre en petits bouts
4 Mélanger la farine de lentille avec la farine de riz
5 Ajouter les oignons, le piment, les feuilles de curry, le gingembre hache, la levure, le sel
6 Mélanger le tout avec vos doigts, et ajouter un filet d'eau, petit a petit, jusqu'à obtention d'une pâte très ferme qui enrobe les oignons
7 Il ne faut pas que se soit liquide
8 Faite chauffer l'huile dans une poêle
9 Faire frire a feu fort des petits paquets d'oignons, négligemment jetes dans l'huile.
Bon appétit, il n'y a plus qu'a déguster ces petits beignets croustillants
28.5.09
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Libellés :
Recettes indiennes
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