Bonjour ou Vanakam plutôt ! 

Bienvenue dans le petit journal de bord de Fanny et Chris.

Oignon Pagoda


Liste des ingrédients:


  • 2 bols de farine de lentille, (gram flaour)
  • 1/2 bol de farine de riz
  • 3 oignons
  • 1 petit piment vert
  • 1 poignée de feuilles de curry
  • 1 bout de gingembre frais
  • sel
  • 1 sachet de levure chimique
  • un peu d'eau


Méthode:


1 Couper les oignons en lamelle

2 Couper le piment vert en petits bouts

3 Couper le gingembre en petits bouts

4 Mélanger la farine de lentille avec la farine de riz

5 Ajouter les oignons, le piment, les feuilles de curry, le gingembre hache, la levure, le sel

6 Mélanger le tout avec vos doigts, et ajouter un filet d'eau, petit a petit, jusqu'à obtention d'une pâte très ferme qui enrobe les oignons

7 Il ne faut pas que se soit liquide

8 Faite chauffer l'huile dans une poêle

9 Faire frire a feu fort des petits paquets d'oignons, négligemment jetes dans l'huile.


Bon appétit, il n'y a plus qu'a déguster ces petits beignets croustillants


0 commentaires:

Films et Lectures

  • Compartiment pour dames - Anita NAIR
  • Dostana (film)
  • Golmal returns (film)
  • Jodhaa Akbar (film)
  • Jours de pluie a Madras - Samina ALI
  • Kisna (film)
  • La chambre des parfums - Inderjit BADHWAR
  • La morte du Bombay Express - Sarah DARS
  • Lagaan (film)
  • Le defi indien - Pavan K. VARMA
  • Loin de Chandigarh - Tarun J TEJPAL
  • Mumbai Meri Jaan (film)
  • Noces indiennes - Shaaron MAAS
  • Ramdam à Mahâbalipuram - Sarah DARS
  • Slumdog millionaire (film)
  • The Hindi-Bindi Club - Monica PRADHAN
  • The White Tiger - Aravind ADIGA

Membres