Bonjour ou Vanakam plutôt !
Les Wadas
Les Wadas sont ici dégustés au petit déjeuné, avec des chutneys a la noix de coco ou a la tomate, ou un sambar (recette a venir).
Liste des Ingrédients:
- 1 Tasse de Urad Dal, lentilles indiennes
- 2 oignons
- 1 poignée de feuilles de coriandre
- 1 poignée de feuilles de curry
- 1 cuillère a café de gingembre hache
- 1 piment vert hache
- huile pour cuisson
- sel
Méthode:
1 Mettre un tasse de Dal a tremper avec une tasse d'eau pendant une heure.
2 Mixer la pâte de lentilles.
3 Emincer l'oignon, les feuilles de coriandre, les feuilles de curry.
4 Mélanger le tout, la pâte, les oignon, les herbes, le gingembre, le piment vert et le sel.
5 Former des petites boules avec vos doigts, l'aplatir légèrement, puis faire un petit trou au centre.
6 Faire frire dans un bain d'huile.
Bon Appétit
19.6.09
|
Libellés :
Recettes indiennes
|
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Films et Lectures
- Compartiment pour dames - Anita NAIR
- Dostana (film)
- Golmal returns (film)
- Jodhaa Akbar (film)
- Jours de pluie a Madras - Samina ALI
- Kisna (film)
- La chambre des parfums - Inderjit BADHWAR
- La morte du Bombay Express - Sarah DARS
- Lagaan (film)
- Le defi indien - Pavan K. VARMA
- Loin de Chandigarh - Tarun J TEJPAL
- Mumbai Meri Jaan (film)
- Noces indiennes - Shaaron MAAS
- Ramdam à Mahâbalipuram - Sarah DARS
- Slumdog millionaire (film)
- The Hindi-Bindi Club - Monica PRADHAN
- The White Tiger - Aravind ADIGA
0 commentaires:
Enregistrer un commentaire