Bonjour ou Vanakam plutôt ! 

Bienvenue dans le petit journal de bord de Fanny et Chris.

Les Wadas


Les Wadas sont ici dégustés au petit déjeuné, avec des chutneys a la noix de coco ou a la tomate, ou un sambar (recette a venir).


Liste des Ingrédients:


  • 1 Tasse de Urad Dal, lentilles indiennes
  • 2 oignons
  • 1 poignée de feuilles de coriandre
  • 1 poignée de feuilles de curry
  • 1 cuillère a café de gingembre hache
  • 1 piment vert hache
  • huile pour cuisson
  • sel


Méthode:


1 Mettre un tasse de Dal a tremper avec une tasse d'eau pendant une heure. 

2 Mixer la pâte de lentilles.

3 Emincer l'oignon, les feuilles de coriandre, les feuilles de curry.

4 Mélanger le tout, la pâte, les oignon, les herbes, le gingembre, le piment vert et le sel.

5 Former des petites boules avec vos doigts, l'aplatir légèrement, puis faire un petit trou au centre.

6 Faire frire dans un bain d'huile.


Bon Appétit


0 commentaires:

Films et Lectures

  • Compartiment pour dames - Anita NAIR
  • Dostana (film)
  • Golmal returns (film)
  • Jodhaa Akbar (film)
  • Jours de pluie a Madras - Samina ALI
  • Kisna (film)
  • La chambre des parfums - Inderjit BADHWAR
  • La morte du Bombay Express - Sarah DARS
  • Lagaan (film)
  • Le defi indien - Pavan K. VARMA
  • Loin de Chandigarh - Tarun J TEJPAL
  • Mumbai Meri Jaan (film)
  • Noces indiennes - Shaaron MAAS
  • Ramdam à Mahâbalipuram - Sarah DARS
  • Slumdog millionaire (film)
  • The Hindi-Bindi Club - Monica PRADHAN
  • The White Tiger - Aravind ADIGA

Membres